Avviso Pubblico per la presentazione di progetti finalizzati alla valorizzazione e promozione delle specificità enogastronomiche
La Provincia di Roma intende sostenere, mediante la concessione di contributi, iniziative che siano in grado di favorire la valorizzazione delle produzioni tipiche e di eccellenza; la conoscenza del territorio e delle sue specificità; la promozione del territorio mediante azioni di valorizzazione che, attraverso la storia e le tradizioni, integrino più componenti del sistema economico locale.
In data 9 luglio è stato pubblicato apposito Avviso Pubblico per la concessione di contributi.
Possono presentare proposte progettuali i seguenti soggetti aventi la propria sede nel territorio della Provincia di Roma (con esclusione del Comune di Roma):
1. Comuni, Comunità Montane, Unioni di Comuni;
2. Pro loco.
Le domande di contributo devono essere riferite a manifestazioni e iniziative di particolare rilevanza, finalizzate in modo specifico alla valorizzazione e promozione delle specificità enogastronomiche del territorio, unitamente alla pubblicizzazione delle risorse architettoniche, paesaggistiche e culturali, al fine di favorire flussi turistici verso specifiche località di particolare interesse ovvero verso il territorio provinciale tutto.
La domanda di contributo, in plico chiuso indirizzata a: Provincia di Roma – DIPARTIMENTO V “Risorse Agricole e Ambientali” Ufficio di Direzione “Agricoltura e Agriturismo”_ – Viale di Villa Pamphili n. 84 CAP 00152 Roma, dovrà pervenire entro e non oltre le ore 12,00 del trentesimo giorno successivo alla data di pubblicazione del presente Avviso.
Il bando può essere consultato al seguente link: http://www.provincia.roma.it/attiedocumenti/avvisi/avviso-pubblico-la-concessione-di-contributi-ad-enti-locali-e-pro-loco-del-ter